Becoming a better Writer : Fiction or non-Fiction, bersama @Annida_Online dan @Sendrawan

Sobat blogger yang selalu rindu menulis. Sobat blogger yang selalu rakus membaca. Sobat blogger yang selalu kekurangan  kata untuk mengikat jutaan ilmu yang berserak.

Beberapa saat yang lalu saya menerima sebuah SMS dari  Citra Laksmi atas nama Komunitas Sukses Mulia, berkenaan dengan event kedua “Seminar Gratis” dengan tajuk “Becoming a Better Writer : Fiction or non – Fiction”.

 Becoming a Better Writer Fiction or non Fiction part2

Seperti biasa, acara ini akan menghadirkan dua orang nara sumber sekaligus penulis muda, yaitu Sendra Irawan dan Syamsaa Hawa.  Mengenai siapa mereka dan apa karya karyanya bisa dibaca disini.

Rekan blogger yang ingin bergabung, dipersilahkan.

Jikalau  berkenan, mohon di reblog.

 

@lambangsarib

 

About lambangsarib

Orang biasa berharap bukan biasa biasa saja.
Gallery | This entry was posted in inspirasi, Motivasi and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Becoming a better Writer : Fiction or non-Fiction, bersama @Annida_Online dan @Sendrawan

  1. metamocca says:

    😥

    jadwalnya bentrok Om😥

  2. pitaloka89 says:

    Jamnya itu pak… Hari kerja…

  3. woww… free of charge !
    Penyelenggaranya pinter nyari sponsor guna memasyarakatkan semangat nulis.

  4. rizalar says:

    Free ya, kok manteb tenan……………………….
    Peradaban diketahui dari adanya tulisan, semoga acara acara seperti ini banyak peminatnya

  5. Titik Asa says:

    Sayang sekali diselenggarakannya pd hari kerja. Seandai Sabtu, saya pasti hadir nih Mas…
    Salam,

  6. Sayang lagi sakit, kemarin kaki kena kaca dan sekarang masih bengkak, gak bisa ikutan deh😦

  7. yaahh kejauhan, pas kuliah pula😦

  8. genthuk says:

    Surabaya kapan adanya ya Pak?

  9. utie89 says:

    aku juga dapet info ini om, kan langganan annida online.
    tapi tak bisa hadir.😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s