Let’s Make INDONESIA STRONG from Home !

Sore tadi sempat jalan jalan sore (JJS) ke Toko Buku Gramedia Matraman. Sambil cuci mata dan makan malam, sempat membeli sebuah buku dengan judul “Membangun Indonesia Yang Kuat Dari Keluarga”, karangan Ayah Edi.

Dalam buku tersebut terselib sebuah stiker warna kuning dengan tulisan “let’s make INDONESIA STRONG from Home !”

CCF16122012_00000Sebuah statemen yang sangat luar biasa  dari Ayah Edi. Saya sangat menyukai dan sangat setuju dengan  statemen  tersebut, oleh sebab itu saya fikir layak untuk di upload dan  berbagi dengan sobat blogger yang lain.

About lambangsarib

Orang biasa berharap bukan biasa biasa saja.
Gallery | This entry was posted in Motivasi and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Let’s Make INDONESIA STRONG from Home !

  1. cumakatakata says:

    saya juga setuju Pak, karena memang dari keluargalah kita belajar pertama kali…

    stikernya bagus Pak..

  2. lieshadie says:

    Sepakat banget dengan Ayah Edi ..Pak !

    Jadi pingin baca juga nih !

  3. Titik Asa says:

    Pertama berkunjung kesini. Salam kenal, sahabat…
    Saya penasaran nih dengan bukunya. Besok2 saya mampir deh ke gramedia metmall…
    Salam,

  4. oomguru says:

    saya juga tadi dari gramedia, bleh.. nyari anak2 sma. kali aja ada yang terjaring..
    hwhehehehe

  5. yisha says:

    aaaaaaaaaaaarrrrrrrrrgggggggghhhhhhhhhh…………. 😛

  6. 9ethuk says:

    Joss!! gak ada kata lain selain setuju!

  7. violetcactus says:

    setuju… kalo keluarga amburadul, gimana bisa tenang mengurusi yang lebih besar..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s