Heavy Metal “INDONESIA RAYA”

Salah satu manfaat bermain blog adalah bertemu dengan orang orang hebat. Selain berprofesi sebagai ayah dan penulis, juga sebagai musisi. Pak Iwan Yulianto adalah salah seorang sahabat yang banyak menghibur.

Beliau lah orang yang mbisiki saya tentang salah satu  media sosial yang bernama  souncloud. Suwer ewer ewer deh, enak loh bekerja sambil ditemani bermacam musik yang tinggal memilih. Tidak  perlu mengunduh, apalagi menanamnya.  Hee….he…. silahkan berkunjung ke TKP yah….., ajak teman teman biar gak kesepian.

Salah satu lagu yang membuat kita semangat silahkan dengerin sendiri disini yah …..

Indonesia Raya [Heavy Metal] by Fightforfreedom

My best friend, all of U is my inspiration. See U On The TOP yah…..

.

.

Butuh jasa cargo murah ? via twitter @csmcargo

About lambangsarib

Orang biasa berharap bukan biasa biasa saja.
Gallery | This entry was posted in Lagu and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Heavy Metal “INDONESIA RAYA”

  1. Mas Acis says:

    saya tadinya sudah berangan-angan untuk mendengarkan lagu indonesia raya versi heavy metal, eh taunya nunjukin tempatnya doang he he, tapi makasih loh… ane langsung ke TKP aja gan, daripada lama-lama di sini gak dengerin Indonesia Raya versi heavy Metal ha ha

    • lambangsarib says:

      iya gak tahu kenapa html code nya tidak berfungsi bagus. Sudah diotak atik tetep gak mau. hiks….hiks

      • Wah… masak gak berfungsi, pak? Setahu saya wordpress menjalin kerjasama dg soundcloud dlm hal embed. Baiklah, nanti saya coba, kalo berhasil saya kabari ya.

      • lambangsarib says:

        iya, saya juga bingung. Kok tidak mau berfungsi.

      • Pak Lambang, barusan saya test sekaligus posting (Konser Fight For Freedom part 1), dan ternyata gak ada masalah tuh, pak. Di player itu khan ada tertulis “Share”, setelah di klik maka akan muncul kode embed, bapak pilih yang “WordPress”. Silakan copas codenya. Kemudian paste hasilnya ke dalam lembar edit tulisan bapak, dan pastikan format-nya adalah “Text”, bukan “Visual”. Selamat mencoba kembali.

      • lambangsarib says:

        baik pak, besok dicoba lagi. Semoga bisa….

        Lagu lagunya keren banget pak Iwan.

  2. izzawa says:

    makasih infonya om,,,ntar saya kesana ajak tmen2🙂

  3. 'Ne says:

    udah punya akun di soundcloud tapi tak pernah update😆

  4. rayaadawiah says:

    om iwan emang kereeeeen🙂

    btw aplot SC itu lagu2 yang unik, jarang d dengar.. jadi looks like classic profil ajah,hehehehe..

  5. menuju tekape, truims atas infonyah ^^

  6. Ini kan bisa dipasang di blog sebagai latar belakang suara dan bisa juga dinikmati sendiri. Betul kan mas?

  7. Wong Cilik says:

    suka heavy metal ya pak …

  8. yisha says:

    makasih, kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….

  9. Larasati says:

    pak iwan emang TOP MARKOTOP

  10. Larasati says:

    dengerin yg bubi chen neh, enak beneerrrr lagune, makasih pak iwan dan pak lambang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s